Gli zuccheri o carboidrati e la loro funzione
Oggi parlerò degli zuccheri o carboidrati, elementi fondamentali per una corretta funzionalità...
Partendo dal presupposto che l’uomo non è fatto di null’altro che di ciò che mangia, la nutrizione presenta il fulcro principale nel benessere e nella salute della persona. Pertanto, scegliere con molta cura gli alimenti, i futuri “mattoni” che andranno a comporre il nostro corpo, è il primo grande passo per mantenerci in salute.
“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.” (Ippocrate)
Oggi parlerò degli zuccheri o carboidrati, elementi fondamentali per una corretta funzionalità...
Nell’articolo precedente ho parlato degli zuccheri ed ora cercherò di spiegare nel modo...
In questo articolo, dopo aver illustrato il funzionamento di zuccheri e di grassi, parlerò...
Nei precedenti articoli ho parlato di zuccheri, grassi, proteine e vitamine ed ora, per...
Mi capita spesso, conversando con le persone, di apprendere che molte di loro in realtà hanno...
Penso che non c’è persona che non conosca il Tarassaco, il cosiddetto Dente di leone,...
A tutti noi, già dalla tenera età, è stato insegnato che assicurarsi il cibo in tavola è una...
Da potenziale salutista (ed anche con il desiderio di perdere qualche chilo) nella dieta cerco...
Spesso, soprattutto di sera, mi ritrovo con il classico dilemma tipo “Cosa preparare questa...
Durante la stesura dell’articolo relativo al trattamento nutrizionale dei piccoli pazienti...