Cordon bleu di melanzane
Un’idea semplice da preparare per un pasto proteico con pochissimi carboidrati. I Cordon bleu di melanzane ti aiuteranno a perdere peso ed allo stesso tempo soddisferanno sicuramente i tuoi gusti.
Ingredienti:
1 melanzana grande
1 uovo
farina di avena q.b.
fettine di Scamorza affumicata (o simili)
ev. fettine di pancetta arrotolata
sale q.b.
Procedimento:
Pulire la melanzana e tagliarla a fette di ca. 1 cm di spessore.
Disporre la metà delle fette su una superficie piana e ricoprirle di formaggio ed ev. una fettina di pancetta arrotolata. Coprire con un’altra fetta creando dei piccoli sandwich.
Nel frattempo preparare i contenitori; uno per l’uovo e l’altro con la farina. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale ed intingervi il “sandwich” su ambedue i lati. Passarlo nella farina d’avena e posarlo nella teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere nel forno a 180° per ca. 25 minuti.
Servire caldo, accompagnato da verdure fresche ed ev. intingolo a base di yogurt greco.
(foto © lana.lkf scienzedellasalute.it)
Sono una naturopata, studiosa di nutrizione e appassionata di medicine naturali e terapie alternative. Da sempre, mi dedico con passione all’esame e alla valutazione delle notizie provenienti da tutto il mondo riguardanti la scienza, la ricerca e i nuovi traguardi nel campo della salute e del benessere psicofisico della persona.
Il mio grande interesse per il mondo medico e della salute è nato con la nascita di mia figlia, una bimba meravigliosa che ha trasformato la mia curiosità iniziale in una vera e propria passione. Dopo aver sperimentato in diverse occasioni l’inefficacia e, talvolta, la dannosità di alcuni medicinali di routine, ho iniziato a cercare rimedi alternativi, esplorando le risorse che la natura ci offre.
Pur rispettando profondamente la scienza e la medicina tradizionale, ho scoperto che spesso la miglior risposta ai nostri problemi di salute si trova proprio davanti ai nostri occhi: nella natura. Il fulcro delle mie teorie si basa sull’osservazione acuta della natura e dei suoi infiniti principi e processi. Sono convinta che applicando la ricerca scientifica a questi principi naturali, possiamo ottenere il rimedio ideale e perfetto per molte affezioni.
Come disse Ippocrate, il padre della medicina: “Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo. La natura è il medico delle malattie. Il medico deve solo seguirne gli insegnamenti.”
Potrebbero interessarti anche questi Articoli:
8 Segni e Sintomi di Carenza di Proteine
Introduzione Le proteine sono uno dei principali mattoni…Terror Haza Budapest – 47 lunghi anni di orrori
Echi Oscuri: il Museo della casa del terrore…Come Rimanere Incinta: Consigli e Alimentazione
Come Rimanere Incinta: Consigli e Alimentazione Introduzione Rimanere…Invecchiamento Cellulare: Come Rallentare il Processo
Comprendere l ' invecchiamento Cellulare e Come Rallentare…Come lo Zucchero Causa Gonfiore e Gas: Cosa Devi Sapere
Introduzione: Aumento improvviso della fame, stanchezza cronica, affaticamento,…Come Cambiare Colore degli Occhi e Rivoluzionare la Bellezza
Dietro l'Iride: Come Cambiare Colore degli Occhi e…