Cocco & banana VS Arancia & carruba
Oggi ti presento un’altra ricetta per un dessert molto goloso ed allo stesso tempo sano, senza zucchero e a basso contenuto di grassi. Una variazione sul tema del gelato cremino a base di banana e avocado. Una volta preparata la base, ho creato due gusti diversi.

Ingredienti:
- Per la base:
1 avocado
2 banane
1 bicchiere di latte di mandorle
1 cucchiaio di miele naturale
- Per finire:
3 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai di farina di carruba
3 gocce di aroma all’arancia
Procedimento:
Spella e taglia a pezzettini l’avocado e le banane, inserisci nel robot da cucina (o frullatore) e dagli una prima girata.
Aggiungi il latte ed il miele e continua a frullare fino all’ottenimento di una crema omogenea.

Per due gusti diversi dividi l’impasto a metà.
Cocco&banana
Aggiungi la farina di cocco, amalgama bene e riempi le ciotoline.

Carruba&arancia
Aggiungi la farina di carruba, setacciandola per evitare i grumi, ed anche 2-3 goccie di aroma alimentare all’arancia. Amalgama bene il tutto e versalo nei contenitori.

A questo punto, una volta riempite le ciotoline o stampini da ghiacciolo, lascia riposare nel congelatore per almeno 2 ore prima di gustare.

Se la ricetta ti è stata utile fammelo sapere inserendo un commento ed anche l’eventuale foto del tuo cremino.
(foto © lana.lkf scienzedellasalute.it)

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