Un sano e goloso cremino al cioccolato
Cremino Al Cioccolato, Sano e gustoso
A quante persone non piace chiudere un pasto con un dolce dessert?
Soprattutto durante i mesi estivi, quando un delizioso dessert accompagna le serate più calde.
Oppure poter gustare un dolcetto a merenda. Molte persone non si fanno problemi e mangiano qualunque cosa, ma per noi ai quali, vuoi per la salute, vuoi per il peso, i sensi di colpa giocano un ruolo fondamentale, il dolcetto spesso resta fuori gioco.
Pertanto, cosa ci potrebbe essere di meglio, di un fresco e cremoso gelato: il cremino al cioccolato.
Oggi ti presento una ricetta semplicissima per un dessert molto goloso ed allo stesso tempo sano, senza zucchero e a basso contenuto di grassi. Inoltre, richiede pochissimo tempo per la preparazione che non supera i cinque minuti.
Ingredienti:
1 avocado
½ bicchiere di latte di mandorle
1 cucchiaio di miele naturale
3 cucchiai di cacao amaro
Procedimento:
Spella e taglia a pezzettini l’avocado, inseriscilo nel robot da cucina (o frullatore) e dagli una prima girata.
Aggiungi il latte, il miele ed il cacao e fallo frullare fino all’ottenimento di una crema omogenea.
A questo punto lo puoi inserire sia nelle ciotoline, che nei stampini da ghiacciolo e lascia riposare nel congelatore per almeno 2 ore.
Se la ricetta ti è stata utile ed il cremino ti è piaciuto, fammelo sapere inserendo un commento e magari anche una foto del tuo cremino.
(foto © lana.lkf scienzedellasalute.it)
Sono una naturopata, studiosa di nutrizione e appassionata di medicine naturali e terapie alternative. Da sempre, mi dedico con passione all’esame e alla valutazione delle notizie provenienti da tutto il mondo riguardanti la scienza, la ricerca e i nuovi traguardi nel campo della salute e del benessere psicofisico della persona.
Il mio grande interesse per il mondo medico e della salute è nato con la nascita di mia figlia, una bimba meravigliosa che ha trasformato la mia curiosità iniziale in una vera e propria passione. Dopo aver sperimentato in diverse occasioni l’inefficacia e, talvolta, la dannosità di alcuni medicinali di routine, ho iniziato a cercare rimedi alternativi, esplorando le risorse che la natura ci offre.
Pur rispettando profondamente la scienza e la medicina tradizionale, ho scoperto che spesso la miglior risposta ai nostri problemi di salute si trova proprio davanti ai nostri occhi: nella natura. Il fulcro delle mie teorie si basa sull’osservazione acuta della natura e dei suoi infiniti principi e processi. Sono convinta che applicando la ricerca scientifica a questi principi naturali, possiamo ottenere il rimedio ideale e perfetto per molte affezioni.
Come disse Ippocrate, il padre della medicina: “Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo. La natura è il medico delle malattie. Il medico deve solo seguirne gli insegnamenti.”
Potrebbero interessarti anche questi Articoli:
8 Segni e Sintomi di Carenza di Proteine
Introduzione Le proteine sono uno dei principali mattoni…Terror Haza Budapest – 47 lunghi anni di orrori
Echi Oscuri: il Museo della casa del terrore…Come Rimanere Incinta: Consigli e Alimentazione
Come Rimanere Incinta: Consigli e Alimentazione Introduzione Rimanere…Invecchiamento Cellulare: Come Rallentare il Processo
Comprendere l ' invecchiamento Cellulare e Come Rallentare…Come lo Zucchero Causa Gonfiore e Gas: Cosa Devi Sapere
Introduzione: Aumento improvviso della fame, stanchezza cronica, affaticamento,…Come Cambiare Colore degli Occhi e Rivoluzionare la Bellezza
Dietro l'Iride: Come Cambiare Colore degli Occhi e…